Текущий и капитальный ремонт

Основная цель, достигаемая комплексом технического обслуживания и ремонта, — устранение отказов оборудования.

В настоящее время в промышленности эксплуатируется за пределами амортизационного срока службы значительное количество насосного и технологического оборудования.

Техническое обслуживание рекомендуется проводить примерно каждые 700-750 часов работы насосного агрегата, при текущем ремонте рекомендуется каждые 4000-4300 часов работы, а при капитальном ремонте, при необходимости примерно 25000-26000 часов.

Проведение работ по текущему, а также капитальному (восстановительному) ремонту Вашего оборудования на основе сервисного центра ООО «ПампТехнолоджис» — эффективный способ продлить срок службы, а также минимизировать затраты на содержание парка оборудования!

Специалисты PUMPTECH предлагают ремонт и обслуживание на высоком профессиональном уровне.

В рамках выполнения поставленного комплекса работ по техническому обслуживанию реализовывается следующие меры:

  • инспекция в определенном объёме с определенной периодичностью;
  • плановая замена деталей по состоянию, наработке;
  • плановая замена смазочно-охлаждающих жидкостей, смазка по состоянию, наработке;
  • плановый ремонт по состоянию, наработке.

По способам ремонта применение мер подразделяется на текущий ремонт — устранение отказов и неисправностей путём замены износившейся детали (кроме базовых) и капитальный ремонт — восстановление работоспособности деталей и агрегатов (методами наплавкинапыления), при этом допускается замена любой детали, включая базовые.

PUMPTECH имеет специальное разрешение (лицензию) на право осуществления деятельности в области промышленной безопасности, в перечень работ и услуг которого включены работы по эксплуатации опасных производственных объектов, монтажу и наладке технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах.

Оцените нас

Выберите справедливую оценку нашей компании.

Средний рейтинг / 5. Всего проголосовало: